クリーミィーキャロットサラダ
料理家 by 永本 早苗
10月01日 UP
カロリーを気にする方にぴったりのメニュー。
マヨネーズの量を減らす代わりにアボガドでクリーミィーさをアップしています。
調理時間 15分
2人分
人参・・・・・・・・・1個 | |
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茹で海老・・・・・・・3尾 | |
ジャガイモ・・・・・・1個 | |
アボガド・・・・・・・1個 | |
マヨネーズ・・・大さじ1 | |
ヨーグルト・・・大さじ3 | |
塩&胡椒・・・・少々 |
蒸したジャガイモ・アボガド・茹で海老を一口大に切りし合わせる。
人参をすりおろし水気を絞り、マヨネーズとヨーグルトに合わせ、塩、胡椒。
(人参はすりおろし、水気を十分に取り除くことで、クリーミィーさがアップします)
メモ欄