トマトの餃子ピザ~食すサプリ~
料理家 by 林亜子
06月18日 UP
トマトの効果を最大に!
トマトが喜ぶ調理法は、トマトに熱を入れてあげる事。栄養素が最大約8倍にも・・!そしてオリーブオイルと合わせる事で相乗効果も。食材が喜ぶ為に考案しました。
調理時間 15分
2
トマト | 中一個 |
---|---|
ミートソース(市販可能) | 適量 |
マヨネーズカロリーハーフ | 適量 |
カッテージチーズ | 適量 |
ナス | |
オリーブoil | 大さじ2 |
ケチャップ | お好みで |
餃子の皮 | 7枚 |
カレー粉粉末 | 適量 |
サンチュ | 適量 |
バジル | 適量 |
茄子はスライスし水にさらしておく。→キッチンペーパーで水分を拭き取ったらオリーブoilをしき焼いておく。
薄くオリーブoilをしいたフライパンに餃子の皮をフライパンに敷き詰めます。
カレー粉末→ミートソース→(お好みでケチャップに変更もOK)→スライストマトカッテージチーズ→バジルの順にのせて、たっぷりのオリーブoilをかけます。
蓋をし弱火~中火でチーズが溶ける程度になれば完成!カリカリがお好みの方は焼き加減で調節してくださいね。
- 餃子の皮をフライパンに敷き詰めて材料を載せて焼くだけ☆彡でも本当に体が微笑む食べ合わせです。美肌・抗酸化作用・デトックス効果抜群!
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