オイルサーディンとミニトマトのバジルオープンサンド
料理家 by 長田絢
12月18日 UP
調理時間 30分
4人分
バケット | 1/2本(50cm) |
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オイルサーディンの缶詰 | 8きれ |
たまねぎ | 1/4コ |
ミニトマト | 6コ |
とろけるチーズ | 40g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
粒マスタード | 大さじ1 |
バジル | 8枚 |
たまねぎは薄くスライスして、レンジで1~2分加熱する。
バケットを横半分に切って、マヨネーズと粒マスタードを合わせたものを塗る 。
①と、油を切ったオイルサーディンをのせて、チーズ、半分に切ったミニトマトをのせて、210度に予熱したオーブンで12分、こんがり焦げ目がつくまで焼く 。
仕上げにバジルをのせる。
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