じゃがいもスープ
料理家 by MIYUKI
10月07日 UP
人がつくれないでも人に必要なアミノ酸
嬉しいコラーゲン入り
調理時間 40分
2人分
じゃがいも | 大2こ |
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たまねぎ | 中1/2こ |
とうにゅう | 500ml |
水 | 100ml |
食塩(トッピング用) | 少々 |
胡椒(トッピング用) | 少々 |
レッドベルペッパー(トッピング用) | 少々 |
ガーリック(トッピング用) | 少々 |
醤油(トッピング用) | 少々 |
パプリカ(トッピング用) | 少々 |
コリアンダー(トッピング用) | 少々 |
グリーンペッパー(トッピング用) | 少々 |
パセリ(トッピング用) | 少々 |
オニオン粉末(トッピング用) | 少々 |
唐辛子(トッピング用) | 少々 |
マジョラム(トッピング用) | 少々 |
オレガノ(トッピング用) | 少々 |
バジル(トッピング用) | 少々 |
油 | 大さじ1ぱい |
じゃがいもは乱切り、玉ねぎはくし切りしましょう。
鍋に油をひいて 1 を炒めましょう。1にある程度火入れができたら水をいれて沸騰させましょう。(強火)
いちど 火を止めて、とうにゅう・トッピング材料をいれましょう。弱火でじっくり30分煮込みできあがりです。
- アミノ酸とコラーゲンは独特の風味がほとんどないアミノコラーゲンパウダーを探してきたものを使用しています。
メモ欄