納豆サラダ
料理家 by MIYUKI
02月17日 UP
胃袋サラサララララサラダ
胃袋へ納豆タンパク質×胡瓜+キャベツ飽和状態でごめんください
調理時間 5分
6人分
| 納豆 | 3パック |
|---|---|
| おそばつゆ | 大さじ9 |
| 梅肉 | 1個 |
| 胡瓜 | 3本 |
| キャベツ | 小1個 |
| かつおぶし | 1パック |

キャベツと胡瓜を薄切りしましょう

梅干しの梅肉をみじん切りしましょう

1+2を納豆と混ぜ合わせましょう

3にかつおぶしとおそばつゆで味付けしましょう

お好みの器に盛りつけて出来上がりです
胡瓜とキャベツの水分力を借りて、サラッと糸をひく納豆との口内調味を楽しめます。畑のお肉とよばれている高タンパク質大豆をサラサラと胃袋にお届けできます。
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