ミラノ風カツレツ、鯵の切り身で
料理家 by 杉本 敏
12月02日 UP
チーズとパセリが香ばしいイタリアンカツレツを
子牛を使う代表料理を、鯵の新鮮切り身でどうぞ
調理時間 15分
2人分
お刺身用の鯵、切り身や柵 | 150g程度 |
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パルミジャーノ、パセリ | 適量 |
小麦粉、パン粉、塩コショー | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
いつものフライと同じように塩コショーして、「パン粉に粉チーズをふんだんに」作ります
フライパンにオリーブオイルいれてじっくり、こんがりと焼きましょう
出来上がりに、もう一度粉チーズとパセリを振って完成。お好みのトマト系ソースで。
- いつものフライと同じように塩コショーして、「パン粉に粉チーズをふんだんに」作ります
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