【節電・省エネ】 コンビーフとカッテージチーズ
料理家 by 山田玲子
03月17日 UP
コンビーフにカッテージチーズを合わせれば!
火を使わない・・たんぱく質は採りたい・・ご飯にもパンにも合う。
調理時間 10分
4
キャベツ | 1/4個くらい |
---|---|
コンビーフ | 小1缶 |
カッテージチーズ | 大3 |
塩 | |
ブラックペッパー |
キャベツはせん切りにする。塩を少ししておく。
コンビーフをフォークで裂きながら、キャベツと一緒にする。
カッテージチーズも加える。
ブラックペッパーを多めにかける。
- コンビーフの味がカッテージチーズによってまろやかになります。 ブラックペッパーをきかせると美味しい。
- 火が使える時はミニ春巻きにすると美味しい。
メモ欄