【節電・省エネ】 コンビーフとカッテージチーズ
料理家 by 山田玲子
03月17日 UP
コンビーフにカッテージチーズを合わせれば!
火を使わない・・たんぱく質は採りたい・・ご飯にもパンにも合う。
調理時間 10分
4
| キャベツ | 1/4個くらい |
|---|---|
| コンビーフ | 小1缶 |
| カッテージチーズ | 大3 |
| 塩 | |
| ブラックペッパー |

キャベツはせん切りにする。塩を少ししておく。

コンビーフをフォークで裂きながら、キャベツと一緒にする。

カッテージチーズも加える。

ブラックペッパーを多めにかける。
- コンビーフの味がカッテージチーズによってまろやかになります。 ブラックペッパーをきかせると美味しい。
- 火が使える時はミニ春巻きにすると美味しい。
メモ欄
