きちんとレシピ

レシピ詳細

リメイクレシピ イワシのハーブカボチャ

料理家 by 山田玲子

07月13日 UP

  • ハーブ&スパイス。大人のエスニック
  • 残り野菜フル活用!レシピ
  • 家庭料理

イワシのお腹にカボチャを入れてハーブで味付けしました。

調理時間 15分

材料

4人分

かぼちゃの煮物 適宜
いわし 4尾
バジル 適宜
ローズマリー 適宜
  1. イワシを開き、塩こしょうをする。

  2. かぼちゃの煮物をイワシの腹に詰める。

  3. バジルやローズマリーをイワシの腹や周りに乗せて、オリーブオイルでこんがり焼く。

調理のポイント
プロのひと手間

メモ欄

印刷する 閉じる