馬肉とマッシュルームのタルタル
料理家 by 飯嶋 知晴
09月14日 UP
こまかく刻んで和えるだけ。エストラゴンの風味が決めて!!
調理時間 5分
4人分
馬肉(刺身用) | 200g |
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マッシュルーム | 8~10個 |
(A) | |
にんにく | 1片 |
エストラゴン酢漬け | 1枝 |
ケッパー | 小さじ2 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
卵黄 | 1個 |
塩、胡椒 | 少々 |
ベビーリーフ | 適宜 |
馬肉、マッシュルームは7~8mm角に切る。にんにくはすりおろす。
ボウルにAを混ぜ合わせ、1を入れてよく混ぜる
セルクルで抜き、ベビーリーフをのせ、オリーブオイル(分量外)をかける。
馬肉は凍ったまま切るときれいに切れます。できあがったときにちょうど食べ頃です。
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