バケットピザ
料理家 by 新崎亜子
08月12日 UP
いつものバゲットでちょっとおしゃれなピザにリメイク♪ アボガド、モッツアレラがミートソースによく合います。
ちょこっと残ってしまったミートソースが本格的ピザに早変わり♪
調理時間 15分
2人分
ミートソース | 大さじ3 |
---|---|
バゲット | 縦半分1つ |
アボガド | 1/2個 |
トマト | 1個 |
モッツァレッラチーズ | 適宜 |
バジル | 適宜 |
マヨネーズ | 適宜 |
バゲットは縦半分にカットしてミートソースを塗ります。
モッツアレラチーズをのせて200度のオーブン(またはトースター)で焦げ目がつくまで焼く。
スライスしたアボガドとトマトをのせ、マヨネーズ、バジルをトッピングして出来上がり♪
メモ欄