Carpaccio di Tonno alla Bellissimo~ベリッシモ流カルパッチョ~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
03月03日 UP
レストランの料理を家で!
イタリア料理の刺身を食べましょう!ブオノ…ブオニッシモ!
調理時間 40分
4人分
マグロ/刺身用 | 100g |
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ケイパー | 大さじ1 |
イタリアン・パセリ | 少々 |
レモンの皮 | 少々 |
エキストラ・バージン・オリーブオイル | 大さじ1 |
Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | 少々 |
レモン汁 | 1個 |
黒胡椒 | 少々 |
ベビーリーフ | 50g |
塩 | 少々 |
マグロを薄切りにし、お皿に並べる。
ケイパー、レモンの皮、イタリアン・パセリとレモン汁をふりかける。
30分間冷やす。
食べる前にオリーブオイル、塩、コショウ、パルミジャーノ(細切り)、ベビーリーフをふりかける。
Buon Appetito!(^O^)/
レモンの皮は必ず無農薬のものを!
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