
Carpaccio di Tonno alla Bellissimo~ベリッシモ流カルパッチョ~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
03月03日 UP
レストランの料理を家で!
イタリア料理の刺身を食べましょう!ブオノ…ブオニッシモ!
調理時間 40分
4人分
| マグロ/刺身用 | 100g |
|---|---|
| ケイパー | 大さじ1 |
| イタリアン・パセリ | 少々 |
| レモンの皮 | 少々 |
| エキストラ・バージン・オリーブオイル | 大さじ1 |
| Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | 少々 |
| レモン汁 | 1個 |
| 黒胡椒 | 少々 |
| ベビーリーフ | 50g |
| 塩 | 少々 |

マグロを薄切りにし、お皿に並べる。

ケイパー、レモンの皮、イタリアン・パセリとレモン汁をふりかける。

30分間冷やす。

食べる前にオリーブオイル、塩、コショウ、パルミジャーノ(細切り)、ベビーリーフをふりかける。

Buon Appetito!(^O^)/
レモンの皮は必ず無農薬のものを!
メモ欄


