Funghetti Champignon Trifolati ~マッシュルーム・トリフォラティ(炒め)~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
10月15日 UP
これは「うまい」!!!
ワインやビールのおつまみとして、パンにつけて食べてください!!!
調理時間 10分
4人分
マッシュルーム | 500g |
---|---|
オリーブオイルEX | 大さじ5 |
イタリアンパセリ | 1~2束 |
ニンニクパウダー | 適量 |
ブラックペッパー | 適量 |
海塩 | 適量 |
マッシュルームを食べやすい大きさ(4等分)のスライスに切る。
フライパンにオリーブオイル、マッシュルーム、ニンニクパウダーを入れ炒める
塩・胡椒とみじん切りにしたイタリアンパセリをかけ、更に炒める。
最後にもう一度イタリアンパセリを振り掛ける。
炒めるときはパン粉を加えると美味しい。又はスライスパンに乗せると美味しくいただけます。是非パンと召し上がってください。
メモ欄