Carpaccio di Suzuki ~スズキのカルパッチョ~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
06月19日 UP
夏は太陽、海、美しい女性と。。。スズキ!
Sole Mare Belle Donzelle e magnate er Suzuki!
調理時間 30分
1~2人分
スズキ | 100g |
---|---|
レモン汁 | 1個分 |
オリーブオイルEX | 適量 |
ミント、イタリアン、パセリ、べべーリーフ、トマト、ラディッシュ | 適量 |
林檎 | 100g |
塩、黒コショウ | 適量 |
レモンの皮 | 少々 |
レモン汁、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ、ドレッシングを作る。
スズキは薄くそぎ切りにして、お皿にいれる。
サイコロに切った林檎、イタリアンパセリ、ミント、ミニトマトラディッシュをかける。
ドレッシングをかけ、レモンの皮を振りかける。
パプリカを入れても美味しいですよ!
メモ欄