オニオンリング
料理家 by 藤沢セリカ
07月18日 UP
サクッと軽く揚がり、胃もたれしません
ココナッツオイルなら成分のほとんどが酸化しにくい飽和脂肪酸だから揚げ物にも最適
調理時間 20分
2人分
玉ねぎ | 2個 |
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小麦粉 | 150g |
片栗粉 | 大さじ1 |
水 | 1カップ |
パン粉 | 2カップ |
パセリ(みじん切り) | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
胡椒 | 少々 |
ココナッツオイル | 適量 |
玉ねぎを輪切りにする。
小麦粉、片栗粉を合わせて水で溶く。
パン粉にパセリ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
ココナッツオイルを中火にかけ、180度ほどに温める
1を2にくぐらせて3をしっかりつけ、4に入れてカラッと揚げる。
お好みで、ケチャップとマスタードを添える。
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