パネトーネ マヨチーロールパン
料理家 by 中島 千枝子
02月25日 UP
仕込水をぬるま湯にする事!
朝食にも、子供のおやつにもパクパク食べれるロールパン
調理時間 120分以上
4人分
はるゆたかブレンド | 200g |
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ゲランドの塩 | 3g |
オーガニックシュガー | 20g |
パネトーネマザー | 10g |
無バター | 10g |
水 | 122g |
ボールの中に、無バター以外の材料をすべて入れ捏ねる
生地がまとまればバターも入れてさらに捏ねる。約30分
一次発酵30度~60分
分割~8等分にカット
ベンチタイム~15分
成形~ロールパン成形又丸めなおす
2次発酵 32度~2倍になればOK
二次発酵後、塗り玉・マヨネーズ・角切りチーズをトッピング
焼成 170度~10分
・仕込水は、25度~30度にする
・成形は、ロールパンの成形でも丸パンでもOK!
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