
グラス・ド・ブルサン
料理家 by 寺脇加恵
11月11日 UP
パーティーのアペリティフに。
フラワーアレンジメント的なアート感はパーティーにぴったりの華やかさ。それぞれ違うデザインのグラスにしても。
調理時間 15分
1人分
| ブルサン エシャロット&チャイブ | 10g |
|---|---|
| 海老 | 1尾 |
| パプリカ | 好みで |
| ミニトマト | 好みで |
| ニンジン | 好みで |
| ラディッシュ | 好みで |
| セロリ | 好みで |

海老は軽くボイルして、オリーブオイルでマリネしておく。

好みの野菜は長細くカットしてオリーブオイルでマリネしておく。

ブルサン エシャロット&チャイブをグラスの中央に盛り、好みの野菜をフラワーアレンジメントのように配置する。

好みのハーブを散らす。
*お好みの野菜をご用意ください

メモ欄
