グラス・ド・ブルサン
料理家 by 寺脇加恵
11月11日 UP
パーティーのアペリティフに。
フラワーアレンジメント的なアート感はパーティーにぴったりの華やかさ。それぞれ違うデザインのグラスにしても。
調理時間 15分
1人分
ブルサン エシャロット&チャイブ | 10g |
---|---|
海老 | 1尾 |
パプリカ | 好みで |
ミニトマト | 好みで |
ニンジン | 好みで |
ラディッシュ | 好みで |
セロリ | 好みで |
海老は軽くボイルして、オリーブオイルでマリネしておく。
好みの野菜は長細くカットしてオリーブオイルでマリネしておく。
ブルサン エシャロット&チャイブをグラスの中央に盛り、好みの野菜をフラワーアレンジメントのように配置する。
好みのハーブを散らす。
*お好みの野菜をご用意ください
メモ欄