毎月、色々な生産者さんを訪問させて頂きます。
この日は、「土佐赤牛」
日本で、数少ない褐毛和種の牛です。
水も空気も綺麗なところでのびのび育っています。
高知はそろそろ南国らしい季節を迎えます。
« 高知にもあります 漁師のラー油| メイン |QUATRE TOSA »
毎月、色々な生産者さんを訪問させて頂きます。
この日は、「土佐赤牛」
日本で、数少ない褐毛和種の牛です。
水も空気も綺麗なところでのびのび育っています。
高知はそろそろ南国らしい季節を迎えます。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6965
サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。