« 高知にもあります 漁師のラー油メインQUATRE TOSA »

土佐赤牛


毎月、色々な生産者さんを訪問させて頂きます。


この日は、「土佐赤牛」

日本で、数少ない褐毛和種の牛です。

IMG_3723hp.jpg


水も空気も綺麗なところでのびのび育っています。

高知はそろそろ南国らしい季節を迎えます。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6965

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType