今日は3月3日。
桃のお節句ですね。
お料理教室の基本クラスでは
一足早くお雛祭りのレッスンをいたしました。
MENUのひとつの『お雛祭りの押し寿司』です。
詳しいレッスンMENUはこちら
女性なら誰しもウキウキした気分になる1日ですよね。
私も、明日からのレッスン準備をがんばりつつ(笑)
桃のお節句を満喫したいと思います☆
今日は3月3日。
桃のお節句ですね。
お料理教室の基本クラスでは
一足早くお雛祭りのレッスンをいたしました。
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私も、明日からのレッスン準備をがんばりつつ(笑)
桃のお節句を満喫したいと思います☆
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サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。