« 秋の夜長のアップルパイメイン桃の節句 »

そして朝ごはん

深夜に焼いたアップルパイ。


朝にはこんなになりました。


IMG_8609fshp.jpg


朝ごはんでも、寒くても・・・
アイスクリームはたっぷり添えます♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5104

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType