« オータムサラダⅠメインそして朝ごはん »

秋の夜長のアップルパイ

秋になると
必ず夜中にアップルパイを焼いてしまいます。


おおぶりに切ったりんごをキャラメリゼして・・・

IMG_8577fsblog.jpg


今夜はホールケーキに。

オーブンの前でじっと見つめて・・・

IMG_8582fshp.jpg


明日の朝ごはんの出来上がり。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5100

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType