高知新聞社発行のフリーペーパー「ミリカ」12月号は
レシピ+教室でもある我が家の撮影もありました。
レシピは、ディナーのあとにくつろげるHOT DRINK
今月号の表紙もクリスマス☆
« 高知で 表千家お家元お献茶式| メイン |子供達とバレタインのお菓子作り♪ »
高知新聞社発行のフリーペーパー「ミリカ」12月号は
レシピ+教室でもある我が家の撮影もありました。
レシピは、ディナーのあとにくつろげるHOT DRINK
今月号の表紙もクリスマス☆
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3551
サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。