« HAPPY HALLOWEENメイン秋の日差しと山北みかん »

HALLOWEEN テーブルコーディネート

ハロウィンがテーマのテーブルコーディネートです。


9月のおもてなし料理クラスのレッスンより。


IMG_7885hp.jpg


今月のレッスンでは、ボルドーワインをご紹介致しました。


IMG_7902hp.jpg


大きなかぼちゃの花器を使って、お花をアレンジしました。


IMG_7957hp.jpg


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3102

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType