ハロウィンがテーマのテーブルコーディネートです。
9月のおもてなし料理クラスのレッスンより。
今月のレッスンでは、ボルドーワインをご紹介致しました。
大きなかぼちゃの花器を使って、お花をアレンジしました。
« HAPPY HALLOWEEN| メイン |秋の日差しと山北みかん »
ハロウィンがテーマのテーブルコーディネートです。
9月のおもてなし料理クラスのレッスンより。
今月のレッスンでは、ボルドーワインをご紹介致しました。
大きなかぼちゃの花器を使って、お花をアレンジしました。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3102
サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。