最近、自宅ではロックよりもこちらに凝っています☆
グラスは、「BACCARAT」VEGAシリーズのハイボールを使っています。
ウォターグラス用に購入したのですが、やっぱりアルコールの方が似合う気がします。
ハイボールは、日本のウィスキーで作るのが好きです。
高級じゃなくて良いです(笑)
レシピというほどでもありませんが…
ウィスキーをソーダで割ります。
空気が乾燥してきた今頃の季節も、気持ちよくて美味しく感じます。
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最近、自宅ではロックよりもこちらに凝っています☆
グラスは、「BACCARAT」VEGAシリーズのハイボールを使っています。
ウォターグラス用に購入したのですが、やっぱりアルコールの方が似合う気がします。
ハイボールは、日本のウィスキーで作るのが好きです。
高級じゃなくて良いです(笑)
レシピというほどでもありませんが…
ウィスキーをソーダで割ります。
空気が乾燥してきた今頃の季節も、気持ちよくて美味しく感じます。
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サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。