« キャンペーンレッスン無事終了致しましたメイン土佐の新米をつかって撮影 »

ハイボール

最近、自宅ではロックよりもこちらに凝っています☆


IMG_7871fsblog.jpg


グラスは、「BACCARAT」VEGAシリーズのハイボールを使っています。
ウォターグラス用に購入したのですが、やっぱりアルコールの方が似合う気がします。


ハイボールは、日本のウィスキーで作るのが好きです。
高級じゃなくて良いです(笑)


レシピというほどでもありませんが…
ウィスキーをソーダで割ります。


空気が乾燥してきた今頃の季節も、気持ちよくて美味しく感じます。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2859

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType