« 満員御礼☆ありがとうございましたメインキャンペーンレッスン無事終了致しました »

9月4日、明日キャンペーンレッスンです

フードソムリエさん1周年記念『最後まで、おいしく食べきろう!食べ残し0キャンペーン』


明日、9月4日に「冷蔵庫に残りやすい野菜を使った料理教室」を
『FOOD&LIFE LAB. BLUE 』で行います。


IMG_7816fsblog.jpg


写真は当日お配りするレシピです。


今日は、買出しへ行き、明朝の食材も注文してきました。
いつものレッスン通り、朝届いたばかりのお魚と、ひき肉も挽き立てを使います。


MENUの5品とも、主食にもなる便利なお料理ばかりです。


あっ、ひとつだけレシピ名に変更があります。
レタスたっぷりアジアンスープレタスたっぷりアジアンスープ☆コラーゲン&ビタミンCもたっぷり


笑えるレシピ名ですが
こんなに!!というくらい、コラーゲンたっぷりの手羽先を使ってスープをとります。
そこへビタミンCも投入!


明日のレッスンでは、皆さんお肌ツヤツヤです^^
お楽しみにいらして下さいね♪


心よりお待ちいたしております。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2829

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType