南国高知も、2~3日前から涼しくなってきました。
魚屋さんではさんまも並んでいますし、秋ですね。
さんまのシーズンは他のお魚の売り上げが下がるそうです。
確かに、安くて美味しいですから。
写真は、今月初め8月のおもてなし料理クラスのテーブルセッティング。
お料理は和食でした。
2週間ほど前なのに、夏まっさかりのコーディネートです。
来月からは、秋・冬を楽しむMENUとコーディネートでお迎えしたいと思います。
南国高知も、2~3日前から涼しくなってきました。
魚屋さんではさんまも並んでいますし、秋ですね。
さんまのシーズンは他のお魚の売り上げが下がるそうです。
確かに、安くて美味しいですから。
写真は、今月初め8月のおもてなし料理クラスのテーブルセッティング。
お料理は和食でした。
2週間ほど前なのに、夏まっさかりのコーディネートです。
来月からは、秋・冬を楽しむMENUとコーディネートでお迎えしたいと思います。
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サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。