こちらのフードソムリエさんでは
北から南まで、色々な方々がいらっしゃるので
季節や旬の移り変わりが、桜前線のように日本列島を移動しているんだな…
と感じます。
高知の私は「暑い、暑い」と言っていますが
北海道はどうなのかな??とか。
今の高知はこんな感じでしょうか☆
真っ赤なハイビスカスがピッタリの季節です。
皆さんの場所は、どんな感じでしょう?
こちらのフードソムリエさんでは
北から南まで、色々な方々がいらっしゃるので
季節や旬の移り変わりが、桜前線のように日本列島を移動しているんだな…
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高知の私は「暑い、暑い」と言っていますが
北海道はどうなのかな??とか。
今の高知はこんな感じでしょうか☆
真っ赤なハイビスカスがピッタリの季節です。
皆さんの場所は、どんな感じでしょう?
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サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。