« アメリカンマフィンメイン夏の岩牡蠣 »

毎日暑い日が続いていますが…

こちらのフードソムリエさんでは
北から南まで、色々な方々がいらっしゃるので
季節や旬の移り変わりが、桜前線のように日本列島を移動しているんだな…
と感じます。


高知の私は「暑い、暑い」と言っていますが
北海道はどうなのかな??とか。


今の高知はこんな感じでしょうか☆


真っ赤なハイビスカスがピッタリの季節です。
IMG_1432fsblog.jpg


IMG_1430fsblog.jpg


IMG_1427fsblog.jpg


皆さんの場所は、どんな感じでしょう?


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2574

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType