久しぶりの更新です^^;
すいません!!
クリスマスいかがお過ごしですか?
私は徹夜続きの日々から脱出し
ようやく快適なクリスマスが過ごせそうな予感です^^
我が教室のクリスマスLessonも本日で終了。
28日の焼き菓子講座で年内は終了です。
1年は早いものですね。
毎年実感します。
« ダイエットレシピ| メイン |フードソムリエ新年会@里帰り »
久しぶりの更新です^^;
すいません!!
クリスマスいかがお過ごしですか?
私は徹夜続きの日々から脱出し
ようやく快適なクリスマスが過ごせそうな予感です^^
我が教室のクリスマスLessonも本日で終了。
28日の焼き菓子講座で年内は終了です。
1年は早いものですね。
毎年実感します。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5306
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。