「フードソムリエ」キッチンインタビューの第1回目を飾るのは、 下北沢で「アトリエ ラ・ペッシェ」を主宰する小田川さなえさん。
国内外で洋菓子、製パンの技術を学んで帰国。特にフランス菓子が専門分野。よくパリにも行かれるそうで、世界的に有名なサダハルアオキシェフともご懇意だとか...。ガーデニングにも造詣が深く、下北沢駅からほど近いお教室には、季節の草花やハーブなどが素敵に植えられたお庭が広がっています。
今回は、そんな小田川さんのおしゃれなキッチンを訪ねました!
「フードソムリエ」キッチンインタビューの第1回目を飾るのは、 下北沢で「アトリエ ラ・ペッシェ」を主宰する小田川さなえさん。
国内外で洋菓子、製パンの技術を学んで帰国。特にフランス菓子が専門分野。よくパリにも行かれるそうで、世界的に有名なサダハルアオキシェフともご懇意だとか...。ガーデニングにも造詣が深く、下北沢駅からほど近いお教室には、季節の草花やハーブなどが素敵に植えられたお庭が広がっています。
今回は、そんな小田川さんのおしゃれなキッチンを訪ねました!