久々の休日で、
今日は朝から料理三昧♪
全部で6品。
最後にホッキ貝を20個剥いて終わり~♪
上手にできたものもあれば、
どうにも難しかったものも・・・。
料理は奥深いですね。
今年こそ、きちんと習いたいなぁ・・・。
« ワクワクしちゃう♪ | メイン | 馬鹿もん(うまかもん) »
久々の休日で、
今日は朝から料理三昧♪
全部で6品。
最後にホッキ貝を20個剥いて終わり~♪
上手にできたものもあれば、
どうにも難しかったものも・・・。
料理は奥深いですね。
今年こそ、きちんと習いたいなぁ・・・。
このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5492
2010年2月 7日 21:35に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ワクワクしちゃう♪」です。
次の投稿は「馬鹿もん(うまかもん)」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。
コメント (2)
パイのお裾分けを頂いてありがとうございました。
欧米スタイルを思い出させる力強い甘さにう~ん感動!!!
フォカッチャもローマ駅前のあの店を彷彿させる出来でしたよ。
グラッチェ&グラッチェ!
投稿者: サンテクノ(株)のKenより | 2010年2月10日 16:50
日時: 2010年2月10日 16:50
kenちゃん~~~!涙
ありがとうございました。
フォカッチャはね・・・私の腕が本当に足りなくて、
久しぶりに食材を無駄にしてしまった気分満点でございました。
タルトづくりはとても楽しかったので、
もっと練習して上手に作れるように努力します。
ありがとーねー、また食べてね♪
投稿者: taka | 2010年2月10日 23:18
日時: 2010年2月10日 23:18