« 新・ご当地グルメ「十勝おびひろ枝豆サラダ麺」デビュー | メイン | 降臨!? »

ありがとう2周年&お誕生日

IMG_1477.jpg


遅くなってしまいましたが・・・。
8月1日は、フードソムリエの2周年でした!

みなさまに、支えていただいたおかげです。
心から心から感謝申し上げます♪

そして、この日はサイトの誕生日であると同時に、
私の誕生日でもあるのです。


当日は、仕事で東京に出張していたのですが、
スタッフのみんなが、ランチに「サプライズパーティ」をしてくれました!!
超うれしいぃいいい。

かおりちゃんが、作ってくれた雑穀サラダと、ラタトウユ、
ちびろが作ってくれた、パセリとサーモンとひよこ豆のパテ
愛ちゃんが作ってくれた、タンドリーチキン

IMG_1470.jpg

うーん、涙。
愛情がたっぷりこもっていて本当に幸せなひとときとなりました。


IMG_1476.jpg


次の一年も、みなさんに愛される
フードソムリエを作り上げていかれるよう、精一杯努力してまいります♪


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4707

コメント (4)

牛とろば:

お誕生日Wでおめでとうございました。
今後も更なる飛躍を期待しております。


先日のメロンは最高でした。
試作品の生ハムと一緒に食べたら
至上の味わいでした。
いつかお試し頂き厳しい感想をお願いします。(笑)

祝☆2周年、おめでとうございます!!
そして、お誕生日おめでとうございます♪

これからの活躍も、大いに楽しみにしておりますヽ(^0^)ノ

taka:

牛とろばさん

いつも本当にありがとうございます♪
生ハムメロン~~~~美味しそうっ

是非とも、生ハムの試食をさせてくださいませ~
楽しみにしております。


オホブラさま

こんにちは♪
本当にご無沙汰しております。

最近は、ちょっと四つ葉のクローバー探し力が落ち気味で
年齢を感じておりますw

いつも本当にご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

no-ota:

お誕生日おめでとうございます。
ますますお元気でご活躍されることをお祈り申し上げます。
北村さんのような応援してくれている方がたくさんいるということの幸せを他の農家の人たちも気が付いていただきたいですね。
天気が悪いだけでしょげてんじゃないよ。あんたらプロだろといわれないように自分も頑張ります。
努力は決して無駄にならない。だから農業はたのしいのです。自分の好きな仕事に就けただけでも今のご時勢では幸せなのですから、何とか頑張って光の差すほうに向かいたいと思っています。8月に入ってから天候も回復してきましたので最後の追い込みにかかります。
あきらめません採るまでは。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

東京スタッフBLOGへ

プロフィール


北村 貴(taka)
フードソムリエ代表


20年間の東京生活を経て、
2004年12月、真冬に
故郷・北海道十勝へ戻る。
よく食べ、よく遊び、よくしゃべる。
特技は四葉のクローバー探し

food-sommelier.gif

About

2009年8月 9日 22:28に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「新・ご当地グルメ「十勝おびひろ枝豆サラダ麺」デビュー」です。

次の投稿は「降臨!?」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType