*ビーツの双葉です。
フードソムリエは、本日で1周年を迎えました。
ここまで支えてくださったみなさまのおかげと、心から感謝申し上げます。
まずはいつもフードソムリエをご愛顧いただいている皆さま、
料理家の先生、いつも素敵な生産者のみなさま、愛すべきスタッフ。
そして、色々な側面からサイトを支えてくださっている全てのみなさまに
感謝の気持ちでイッパイです。
土を準備し、タネを蒔き、
力強く芽を出し、開いたこの双葉。
今年も1年間、
みな様とご一緒に、
常に前を見続けながら、成長していかれますよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
コメント (8)
おめでとうございます。
もうひとつのお誕生日もおめでとうございます。
先日のメロンおいしかったですよ。
来年もお願いします。
投稿者: 牛とろば | 2008年8月 1日 13:05
日時: 2008年8月 1日 13:05
1周年おめでとうございます!!
そして、お誕生日おめでとうございます♪
四つ葉のクローバー探しが特技の貴さんですもの
双葉の中からキラッと光る四つ葉を見つけ、
どんどんステキなサイトになる事でしょうねヽ(^0^)ノ
これからの活躍も楽しみにしております。
おめでとうございます。
投稿者: TOKI@オホブラ百貨店 | 2008年8月 1日 14:29
日時: 2008年8月 1日 14:29
牛とろばさま~、そうそう誕生日だったの。
今、帰ってきました(ほろ酔いです~)
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますん。
そして、同じ特技を持つ鴇田さん♪
コメントありがとうございました!!
双葉を四つ葉に・・・そうですよね、頑張らなきゃ!!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
投稿者: taka | 2008年8月 2日 01:49
日時: 2008年8月 2日 01:49
貴さん、おめでとうございます!
日々素晴らしい魅力的なサイトとなってきてますね。
何か私にも協力できることなどあれば、
いつでもお声掛けくださいね。
先日、ある都市開発関係の方が商談で、
当社へ来ていたのですが、
後々話をしていると貴さんのお友達であったことが判明!
異業種交流でも一際きらりと輝いていると
おっしゃられていたので、
本当に各方面で活躍されていることとは思いますが、
お体だけは大事になさってくださいね。
これからの活躍も楽しみにしております。
投稿者: はじめちゃん | 2008年8月 2日 15:44
日時: 2008年8月 2日 15:44
はじめさん、こんにちは♪
新しくなった工房に伺いたいと思いつつ、
なかなか実現できません~。
とある都市関係のかた・・・
M永さんかなぁ~??
また、きっとご一緒させていただくことありそうですね。
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント、本当にありがとうございました。
投稿者: taka | 2008年8月 2日 21:42
日時: 2008年8月 2日 21:42
1周年、おめでとうございます!
フードソムリエさんに参加させて頂きながらも
サイトファンの1人です♪
これからも料理好きの皆様に愛されるサイトでありますように
より一層のご発展をお祈りいたしております。
今後ともよろしくお願い致します☆
投稿者: 公文 | 2008年8月 3日 22:11
日時: 2008年8月 3日 22:11
1周年、おめでとうございます!
毎回ここへ立ち寄るのが、私のPCを開いた時の日課となっています(^-^)
発信される情報から、学べることもたくさんあります☆
これからも陰ながら応援しています。頑張って下さい♪
投稿者: kana | 2008年8月 4日 21:18
日時: 2008年8月 4日 21:18
一周年誠におめでとうございます!
生産者-料理家さんー消費者の方々を繋ぐ役目。どれもなくてはならない環ですね。
食べ物は一時の流行であってはいけないと思います。育てること、作ること、食べることをもっと盛り上げられたらいいですね。
私もできる限り、お手伝いしますよ!
体に気をつけて頑張りましょうね!
投稿者: しげパパニコニコ | 2008年8月 4日 21:51
日時: 2008年8月 4日 21:51