しばらく出張が続いており、
札幌→東京→札幌と経由して、ようやく帯広に戻ってきました。
出張の前に
冷蔵庫をできるだけ空にして・・・、
残っていた野菜は全部ピクルスに。
約1週間ぶりに帰ってきた我が家で、
ルンルンお家ごはん。
今日はナシゴレンを作ってみました。
夏はやっぱりスパイシーなご飯がいいですね~。
今日から、東京は梅雨明けとのこと。
みなさんお暑うございますね、どうぞご自愛ください。
« OPEN!ぼくたま&CROPS | メイン | シシリアンルージュ »
しばらく出張が続いており、
札幌→東京→札幌と経由して、ようやく帯広に戻ってきました。
出張の前に
冷蔵庫をできるだけ空にして・・・、
残っていた野菜は全部ピクルスに。
約1週間ぶりに帰ってきた我が家で、
ルンルンお家ごはん。
今日はナシゴレンを作ってみました。
夏はやっぱりスパイシーなご飯がいいですね~。
今日から、東京は梅雨明けとのこと。
みなさんお暑うございますね、どうぞご自愛ください。
このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2496
2008年7月19日 20:53に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「OPEN!ぼくたま&CROPS」です。
次の投稿は「シシリアンルージュ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。
コメント (1)
東京にこられることもあるんですね、
かの話題の生キャラメル お土産にもらいたいな~私なら!
投稿者: kk | 2008年7月26日 01:42
日時: 2008年7月26日 01:42