« 愛しのリコッタパンナ | メイン | OPEN!ぼくたま&CROPS »

プール熱!?

kegani.jpg


美瑛のバローロでこのパスタを美味しくいただいた頃から
少しずつ体調を崩し、1週間。

なんとかだましだまし仕事をしていたら、
ついに目が真っ赤に!!

なんだろう?充血?寝たら治るかしら?くらいの
軽い気持ちだったのですが、
診断は「たぶん、アデノウィルス」と。

いわゆるプール熱??
子供がかかりやすい病気です。

がっかり。

人に移してしまう可能性が高いとのことなので、
週末はしっかり寝て、完治させないと。

ということで、しばし休息です。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2401

コメント (3)

こんばんは。

だんだんと若返っていってたりして♪

このパスタおいしそうですが
3皿くらい食べないとハラヘリになりそうです。

お大事に~

公文睦子:

美味しそうなパスタの写真!と思ったら…

体調はいかがですか?
お忙しいとは思いますが、お体大事にして下さい。

そういう私もチエ熱?がたまに出ます(笑)

taka:

牛とろばさん♪
このパスタは、なかなか美味でしたよ。
毛ガニのお味もGOO。ちょっと贅沢なひと品です。

本当に美瑛の畑のど真ん中にあって、
食事が終って出てくると、空は一面の星。

都会から来るときっと感激しちゃうお店です。


公文さん♪
ご心配いただきありがとうございます。
なんだか、毎年この時期には体調を崩しやすくって・・・。

心が弱いのね、きっと。
もう少しいろいろなところを鍛えなきゃ。

1周年企画も進んでおりますので、本当に頑張らなきゃ。
ありがとうございます。

公文さんのBLOG、いつも楽しみにしております~。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

東京スタッフBLOGへ

プロフィール


北村 貴(taka)
フードソムリエ代表


20年間の東京生活を経て、
2004年12月、真冬に
故郷・北海道十勝へ戻る。
よく食べ、よく遊び、よくしゃべる。
特技は四葉のクローバー探し

food-sommelier.gif

About

2008年7月 4日 20:19に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「愛しのリコッタパンナ」です。

次の投稿は「OPEN!ぼくたま&CROPS」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType