今、母の日に向けて、
お菓子のセットを企画しています。
今回は、「富良野 ル・シュマンの甲斐シェフ」と、
フードソムリエの「ハーブコーディネイター若林葉子さん」のコラボレーション♪
上記は、葉子さんが甲斐シェフのお菓子にあわせて作ってくれた
ハーブティです。
華やかでとても繊細なお味がします。
そしてこちらは、葉子さんが「母と昔、待ち合わせした喫茶店の紅茶についていた
懐かしく優しい味の上質なクッキーを思い出す」というウイナー。
これは私の大好きなブルトンヌ。
ボリューム満点、ものすごく美味しいんですよ~。
ただいま、セットは企画中。
もうしばらくお待ちくださいね。
コメント (3)
〇〇パティシエのプリンとか鉄人〇〇シェフ監修カレー
がコンビニに売ってるように フードソムリエプロデュース商品が
あったらいいな~と思っていたんですよ。
父の日用のガッツリ系もお願します、自分用に買って食べます(笑)
投稿者: フードソムリエファン | 2008年3月27日 20:43
日時: 2008年3月27日 20:43
わぁ~~~!!
大変大変ありがたいコメントをいただきまして、
本当にありがとうございます!!
「フードソムリエプロデュース商品」
ご期待に添えるよう、頑張っていきますね。
次はパンの頒布会を企画中です♪
投稿者: taka | 2008年3月27日 23:14
日時: 2008年3月27日 23:14
素敵ですね☆
お菓子はもちろん、ハーブティーもいいですね(^-^)
癒されます。プレゼントだけでなく、自分へのご褒美的なものにもなりますね~♪
投稿者: kana | 2008年3月29日 15:36
日時: 2008年3月29日 15:36