レーズンをお湯でしっかり洗い、水切りをする
綺麗な容器にレーズンを入れて、ラム酒を入れる。(レーズンにかぶるくらい)
- しっかり水切りをする。ポイント①
- 1週間は漬け込だら出来上がり。
- オーガニックレーズン
食感は柔らかく、優しい甘みです。
- マイヤーズ ラム酒 40度
ラム・レーズンは手作りで!
中島 千枝子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李