« 二十四節気 冬至メイン二十四節気 小寒 »

謹賀新年

明けましておめでとうございます!
今年も元気で過ごせ、素敵な年になるように祈るばかりです。


築地御厨の内田が今年もお節料理を作ってくれました。
昨年よりも彩りも豊かに、可愛らしいものに仕上がりました!!
100103%E3%81%8A%E7%AF%80%E2%91%A0.jpg

100103%E3%81%8A%E7%AF%80%E2%91%A1.jpg

100103%E3%81%8A%E7%AF%80%E2%91%A2.jpg

今年も季節のこと、野菜のことを発信して参りたいと思っていますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5341

コメント (1)

りょん:

矢嶋さん はじめまして。
朝のラジオで興味を抱きまして、見ています。
このおせち、何てきれいなんでしょう!
私はあまりおせちが好きではないのですが、これなら
作って食べたい!
早くも気持ちが来年へ・・・
築地御厨もチェックしてみます!
 
これからも野菜のいろんなこと、楽しみに見せていただきますね。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

矢嶋文子

調理師。“良い食事は人を笑顔にする魔法“と食、特に味覚教育に関心を持つ。現在、築地御厨(青果卸店)内田悟、Convivialete Miyagawa宮川順子に師事。2009年八百屋瑞花オープンさせる。

最近のコメント

矢嶋さん はじめま...

by りょん(01月10日)

MovableType

Powered by
Movable Type 3.35