明けましておめでとうございます!
今年も元気で過ごせ、素敵な年になるように祈るばかりです。
築地御厨の内田が今年もお節料理を作ってくれました。
昨年よりも彩りも豊かに、可愛らしいものに仕上がりました!!
今年も季節のこと、野菜のことを発信して参りたいと思っていますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
明けましておめでとうございます!
今年も元気で過ごせ、素敵な年になるように祈るばかりです。
築地御厨の内田が今年もお節料理を作ってくれました。
昨年よりも彩りも豊かに、可愛らしいものに仕上がりました!!
今年も季節のこと、野菜のことを発信して参りたいと思っていますので、
どうぞ宜しくお願いいたします!
このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5341
調理師。“良い食事は人を笑顔にする魔法“と食、特に味覚教育に関心を持つ。現在、築地御厨(青果卸店)内田悟、Convivialete Miyagawa宮川順子に師事。2009年八百屋瑞花オープンさせる。
矢嶋さん はじめま...
コメント (1)
矢嶋さん はじめまして。
朝のラジオで興味を抱きまして、見ています。
このおせち、何てきれいなんでしょう!
私はあまりおせちが好きではないのですが、これなら
作って食べたい!
早くも気持ちが来年へ・・・
築地御厨もチェックしてみます!
これからも野菜のいろんなこと、楽しみに見せていただきますね。
投稿者: りょん | 2010年01月10日 17:53
日時: 2010年01月10日 17:53