今朝、セミの羽化を 初めて見ました!
玉虫色のその姿はなんとも美しく 言葉になりません。
寝坊助さんなのか 羽化の開始時間は8時半から。
約3時間の神秘のショータイム。
どうぞ、ご覧ください。
今朝、セミの羽化を 初めて見ました!
玉虫色のその姿はなんとも美しく 言葉になりません。
寝坊助さんなのか 羽化の開始時間は8時半から。
約3時間の神秘のショータイム。
どうぞ、ご覧ください。
このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4610
調理師。“良い食事は人を笑顔にする魔法“と食、特に味覚教育に関心を持つ。現在、築地御厨(青果卸店)内田悟、Convivialete Miyagawa宮川順子に師事。MIIKU(日本味覚育成協会)GM。
こんにちは、宮川先...
コメント (1)
こんにちは、宮川先生のお教室に通っている遠藤です。
お元気ですか?
すごーい初めて見ました。良いもの見せて頂きました。
八百屋さんはオープンしましたか?
是非行ってみたいです。頑張ってくださいね。
投稿者: 遠藤 文子 | 2009年07月21日 20:39
日時: 2009年07月21日 20:39