« 春小麦”はるきらり”の産声 | メイン | 秋小麦”ホクシン”のWhat a green day! »

情熱海原”キタノカオリ”inマニラ 

P1010122_convert_20090331220604%5B1%5D.jpg
弊社の”キタノカオリがフィリピンのマニラに上陸しました~パチパチ。
詳しくはこちらをチェック。
このブログを書いているのは、私の従兄弟のyuuki。叔父と一緒にヨットで世界一周中です。
間カンペイさんも頑張ってるぞ~。
美味しく焼けていたようで良かった。なんだか感激ですね~。うちの小麦たちが明日のエナジーになってると思うと。無事帰っておいでよってまだ1年半以上あるみたいだけど・・・

彼らの現在地は一応彼らのチャレンジHPで確認できます。あんまり更新がないと不安になりますので、心配性の方は控えたほうがよいかもしれません?!
あっ美しい世界の海の中も覗けますよ!気分転換によいかも。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4186

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

プロフィール


前田 茂雄(まえだ しげお)

【プロフィール】
1974年 北海道・本別町生まれ。
東京農業大学 卒業後、テキサスA&M州立大学、アイオワ州立大学にて米国の大規模農業経営や流通を学ぶ。
1999年 前田農産食品合資会社の4代目として本別町で就農。
103ヘクタールの耕作地で、小麦(ホクシン、北の香り、春よ恋)小豆(エリモショウズ、キタノオトメ)、甜菜を生産。

三児のパパ。
趣味:テニス、映画鑑賞、旅行。
(写真提供:日本農業新聞)

food-sommelier.gif

About

2009年04月30日 22:52に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「春小麦”はるきらり”の産声」です。

次の投稿は「秋小麦”ホクシン”のWhat a green day!」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType

Powered by
Movable Type 3.35