”なんか寒い、寒い”と思った12月23日はついにマイナス20℃、今年一番の冷え込みとなりました~。
この頃は小麦や豆の調整ラインの改造を毎日コツコツとやっているのですが、”手、手、っ手が~つべたい”と軍手二枚履きでも寒くて、ジェットヒーター時たまあたらないとやってられなくなります。
この冬眠中とも言える期間にどれだの準備ができるかで、来年以降の仕事にも影響してくると思いながらの作業。でも、寒いもんは寒いんです。
« 育てよう若き地域のサポーター! 餅つき大会with収穫あんこ | メイン | 家族餅つき大会 »
”なんか寒い、寒い”と思った12月23日はついにマイナス20℃、今年一番の冷え込みとなりました~。
この頃は小麦や豆の調整ラインの改造を毎日コツコツとやっているのですが、”手、手、っ手が~つべたい”と軍手二枚履きでも寒くて、ジェットヒーター時たまあたらないとやってられなくなります。
この冬眠中とも言える期間にどれだの準備ができるかで、来年以降の仕事にも影響してくると思いながらの作業。でも、寒いもんは寒いんです。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3548
2008年12月25日 06:23に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「育てよう若き地域のサポーター! 餅つき大会with収穫あんこ」です。
次の投稿は「家族餅つき大会」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。