告知
現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。
「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。
撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。
現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。
「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。
撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。
フランスへ旅立つ前に撮影を済ませたお仕事。
PR誌であるものの、バックナンバーはそうそうたるお顔ぶれ。
光栄です。
スタイリングは尊敬するCHIZU氏がお引き受けくださった。
どこかで目にしたらお手に取ってみてください。
これに関連して10月9日に講習会を行います。
ご興味のある方はお問い合わせくださいませ。
夏から晩秋へ、季節が変わる間に
いろいろなことがありました。
ここではひとつだけご報告いたします。
日々繰り返している料理を一つの形に
いたします。
素晴らしい仲間と共に。
いよいよ師走にはいり、
身も心もソワソワと。
お腹に力を入れて、もうひと頑張り。
ただいま発売中のElle à table 「テーマを決めたパーティー料理」を
ご提案させていただきました。
今回はロンドンより一時ご帰国中のフォトグラファー 杉浦由紀氏に撮影していただいた。
またこのようなチャンスがありますように。
料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。
はなさん
今日の料理、好きで...