« 告知いたします。メイン告知 No.2 »

ご無沙汰しておりました。

夏から晩秋へ、季節が変わる間に
いろいろなことがありました。

ここではひとつだけご報告いたします。

日々繰り返している料理を一つの形に
いたします。

素晴らしい仲間と共に。

s-%E7%94%BB%E5%83%8F-0055.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3444

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

最近のコメント

MovableType

Powered by
Movable Type 3.35