« ケータリングのことメインしばらくの間 »

あると便利なもの

夫のアペリティフに
ふいの来客に

とりあえずお出しする。

s-IMG_2975.jpg

温かい皿は慌てずに用意すればいい。

あると便利なもの
あればつい摘むもの

常備していると安心なもの。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3033

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

最近のコメント

MovableType

食卓を彩るフラワーアレンジ

Powered by
Movable Type 3.35