フードソムリエHOME
« ケータリングのこと| メイン |しばらくの間 »
夫のアペリティフに ふいの来客に
とりあえずお出しする。
温かい皿は慌てずに用意すればいい。
あると便利なもの あればつい摘むもの
常備していると安心なもの。
投稿者:salbot恭子 日時:2008年07月26日 17:15 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3033
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。