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ケータリングのこと

普段のお教室の他にいただくお仕事には
撮影・料理番組の裏方、講師のほかにケータリングのお話をいただく。

もともとフランスではレストランの厨房にいたので
ガツンとみんなに食べてもらうことに喜びを感じる。
宣伝もしていないのにお声をかけてくださる方にはお答えしたくなる。

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アパレル系オープニングパーティーから個人のお客様、
CM撮影中のランチケータリング・・・
150名を超えるオーダーからひとテーブルのためのオーダーまで。
様々なジャンルでご活躍の方々に触発される。

普段はフリーランスで動いているので
ケータリングのご依頼をいただくと即座にチームが編成される。
レストランの厨房とは違うけれど、これもチームプレイ。

お声をかけてくださる方々といつもの仲間に感謝。

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プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

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