過日発売になったNHK出版 「きょうの料理」テキスト。
ずいぶんと長いお付き合いのほどをいただいている。
この度の私らしい料理を載せていただくのは初めてのこと。
いつもながら編集の方の的確さ、
ライターさんのお人柄が現れる言葉選び、
著名なカメラマンのその一瞬を逃さぬお姿。
プロフェッショナルの集団である。
私は私らしくそのひと皿に心を込めるだけ。
出来ることはそれ以下でもそれ以上でもない。
過日発売になったNHK出版 「きょうの料理」テキスト。
ずいぶんと長いお付き合いのほどをいただいている。
この度の私らしい料理を載せていただくのは初めてのこと。
いつもながら編集の方の的確さ、
ライターさんのお人柄が現れる言葉選び、
著名なカメラマンのその一瞬を逃さぬお姿。
プロフェッショナルの集団である。
私は私らしくそのひと皿に心を込めるだけ。
出来ることはそれ以下でもそれ以上でもない。
このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2354