現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。
「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。
撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。
現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。
「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。
撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。
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料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。
はなさん
今日の料理、好きで...
コメント (2)
今日の料理、好きです!
休日のブランチ用にテキストも買ってみようかな。
投稿者: はな | 2008年06月20日 09:51
日時: 2008年06月20日 09:51
はなさん
コメントありがとうございます。
ご参考になれば幸いです。
投稿者: salbot 恭子 | 2008年06月29日 16:51
日時: 2008年06月29日 16:51