« はじめましてメイン代官山のクラスがはじまりました。 »

散り際が美しく

尊敬するお花の先生は野の花が好き。
その自然な佇まいにある躍動感、生命力。

活ける私も力を抜こう。


P1020798.jpg

お日様のほうへ首をのばし
十分咲ききったら一枚一枚花びらを落とし始める。


こんな姿もまた美しい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2145

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

最近のコメント

食卓を彩るフラワーアレンジ

Powered by
Movable Type 3.35