松村マキ さんのプロフィール
アメリカ生活が8年以上で、現地の調理師学校に在学中はアカデミックオーナー賞を学長より受賞。
2003年から生活の拠点を東京に移し、自宅でアメリカンスタイルパン教室ブレッドアローンを主宰。
日本人にはない発想の、アメリカンアーミッシュの素朴な天然酵母パンと、コンテンポラリーな料理が受け人気を呼んでいる。
Cooking and Hospitality Institute of Chicago 製菓製パン学科 卒業
帝塚山学院短期大学 食物栄養専攻 卒業
食品衛生管理者資格(国家資格) 取得
≪簡単&ゴージャス!フォアグラを使ったパーティー料理1Day Lesson!≫
オシャレなコンテンポラリーアメリカンのブレッド&パーティー料理教室ブレッドアローンでは、12月スタートのパーティー料理コースのハイライト体験レッスンを開催します。フォアグラを使ったフィンガーフードを含むアペタイザー2品と、オシャレなカクテル、サラダ、アントレー、デザート、そして自慢の天然酵母パンと充実!パーティー上手になれるスパイスいっぱいの一歩先行く1Day Lesson.。
開催日程:11月8日(土),16日(日),22日(土)のしずれか1回 各10~13時(3時間)
レッスン料:通常1万円⇒4,800円
お申し込みはホームページから!
教室名 | アメリカンスタイル天然酵母パン&パーティー料理教室 ブレッドアローン |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 緑の中の癒しの隠れやサロン「ブレッドアローン」は、オシャレなコンテンポラリーアメリカンのブレッド&パーティー料理教室。主催の松村先生はシカゴの調理師専門学校を主席で卒業、NYでケータリングの経歴を持ち、洗練されたマナーや旬のアメリカ文化も一緒に教えてくれます。フィンガーフードから自慢の天然酵母パンまでパーティー上手になれるスパイスいっぱいの一歩先行くサロンです。素敵な料理に癒されながら、自分磨きもしっかり楽しみましょ! |
住所 |
〒175-0093 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 0120-490-497 E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |