- 簡単■おかきd...
- by.わか(江川和花)
(4/26 UP)
- 焼き筍とザーサ...
- by.TAKEMI
(4/25 UP)
- 朝バナナ&カル...
- by.大平美弥
(3/31 UP)
- 無添加手づくり...
- by.飯野一枝
(4/25 UP)
- ギャバン オレ...
- by.尾崎明子
(4/23 UP)
- 大麦ざわわ...
- by. 佐々木京美
(4/26 UP)
- by. 菜園「野の扉」
- (4/26 UP)
- by. ROMAKO
- (4/26 UP)
- 書籍『散歩するように旅す
- 翔泳社提供
フードソムリエ神社
松本恵さんのプロフィール
1980年 東京都生まれ。
青山学院女子短期大学 家政学部 在学中に、栄養学、食品学、調理全般について楽しく学ぶ。
卒業後、食品会社に勤務。
2006年秋より自宅/白金台をサロンとして、お料理教室をスタート。
食育を兼ねた食生活にまつわるあらゆる役立つ情報を発信しています!
お料理はいつも美味しく素早く簡単で、そして毎回出来上がりの最後には素敵な魔法をかけて.....
食べる人はいつも、その料理の魔法に魅了されています。
もし貴方にもその秘密の魔法が使えるようになれるとしたら、
貴方のお料理にどんな素敵な魔法をかけて周りの人を喜ばせてあげますか!?
“The Gift From The Above”
~主な著作・関連URL~
- ブログキャスター
- 自由気ままに...お料理のコト、栄養のコト、今日の出来事として日記を書いています♪
サロン白金台
サロン白金台でのお料理教室は、少人数だからお伝えできる1つ1つを丁寧に 大切にしたいと思ってLessonしております。 お料理を作るだけでしたら、料理本を買って参考にすればいいし、 私達が毎日の生活の中で大切にしたいこと…。食生活。 それは、私達の「身体」を作ってくれているのも、「心」を作ってくれているのも全ては、ズバリ“栄養”です。 美味しいのは、もちろん、何を食べたら自分の身体でどうなる? 口に入れるモノをきちんと選ぶ判断力、大切なことですよね。 食品の信頼が損なわれている今、何を信用していけばイイ? 残念なことに食品偽装は、エスカレートしていくばかりです。 正確な情報を自分で選び、信じていくしかない、と思っています。 今は、飽食の時代です。確かな情報を楽しく身につけていきましょう!! 定期的な体験クラスは設けておりませんが、お問い合わせ頂いた方には、 どんなところで、どんなお料理を作るの?etc…気になる部分を 1度サロンへいらしてご質問頂けるチャンスを作っております。 (メールでお問い合わせも可能です) お日にち、時間は、ご連絡頂いた方と直接調整させて頂きます。 緑に囲まれた静かな白金台4丁目 小さな隠れ家サロン… 皆様の素敵な出会い、学びの場となりますように。 ●Sweets Class Fee 3000円 ●パンClass Fee 3000円 ●お食事Class Fee 4000円 (*全て、Lesson・レシピ・ご試食込み) 入会金は頂いておりません。必要なLessonを、その都度お楽しみ下さい。 お待ちしております。 Thank you for seeing this page. お問い合わせ先 m37megumi@ybb.ne.jp 松本 恵
緑に囲まれた静かな白金台4丁目のお料理サロン。 少人数のプライベートレッスンで秘密のリビングのようにお料理頂ける空間を提供いたします。お1人でも、お友達とご一緒でも... お待ちしております。
- 東京都港区白金台4丁目
- 白金台駅
- お問い合わせ
・E-mailによるお問い合わせ
新着レシピ
一覧をみる (全1件)
新着アイテム
一覧をみる (全0件)