藤田 広美 さんのプロフィール
2001年、柏市に「オーガニック フェアリー」をオープン。
2006年、乳がんをきっかけに食の見直しを始め、リマクッキングスクール・SMM・G-veggieでマクロビオテッィクを学ぶ。
2007年より、カフェ内にてヘルシー☆クッキングクラス『HIRO's キッチン』を主催。
現在は自宅にてナチュラルスイーツクラス(卵・砂糖・乳製品未使用)及びカフェにてマクロビオテッィク料理・ヘルシーな料理を意識したスローライフクッキングを開催しております。
開催日はHPでご確認下さいませ。
- 癒しのアトリエ フェアリー
- お料理教室やパステルシャイン教室などの情報満載♪
- ふわふわ風に乗って
- お気楽な日々の暮らし・食にまつわる事やシレピなどを綴っております。
☆スイーツクラス(卵・砂糖・乳製品未使用)松戸自宅にて開催中 開催日時 : 「癒しのアトリエ フェアリー」HPで確認下さいませ→http://www.fairy01.com/ 受講料 : 2,500円(材料費、テキスト代込み)デモ形式 *申し込み日より1週間以内のお支払い後、受付確定します。 直接お店又は銀行振り込みとなります(口座番号は改めてお知らせします) *出張クラスの場合の交通費(他、必要に応じて準備していただく食材費)を請求致します。