プロ料理家342名によるプロのレシピ4626

料理家一覧

料理家プロフィール

西芝一幸 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

和歌山県生まれ
辻調理師専門学校卒業後、ホテルや割烹で日本料理を10年間学ぶ。
海外でも韓国ソウル「グランドハイアット」日本料理レストランでスーシェフを務める。2008年に外苑前で料理教室「いただきます」を開校。
専門的な知識とプロの経験を礎にして「料理の理(ことわり)」を生徒さんの心に響くようエンターテイメント性のある感動的な授業を心がけている

サイト紹介
日本料理専門教室いただきます公式ホームページ
毎月開催している日本料理スタート講座の日程やその他のレッスンもご確認いただけます!
お知らせ

毎月日本料理スタート講座を開講しております。出汁と米と魚、そして包丁研ぎのレッスンです。研ぐだけでお米の味が劇的に変化するということで大変人気の高い講座になっております。 特に包丁研ぎ講座は人気ですのでご予約はお早目にお願いいたします!

教室紹介

教室名
日本料理専門教室いただきます
ジャンル
  • 和食
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

日本料理専門の料理教室です。
大人気の一つ星レッスンは感動する家庭料理がテーマです。
一年間で60品の料理の数々を基本から徹底的にご指導します。
毎年年末恒例の豪華お節レッスンも好評です。詳しくはホームページで!

住所

〒150-0001
渋谷区神宮前

外苑前
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

新着レシピ

1

一覧をみる

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5